글 수 6

서경대학교 공연예술학부 연기전공

2018 2학기 세 번째 정기공연,

<택시 드리벌>을 관람하고 왔어요!

연기전공 학생들의 연기에 푹 빠져

극에 몰입을 더욱 잘 할 수 있었어요ㅎㅎ

연극도 정말 재미있어서

한 번 더 보고 싶었어요ㅠㅠ

주인공 화이(왼)와 김덕배(오)입니당

이번 연극은 다른학교에 재학중인 제 친구와 함께 관람했는데요,

배우들의 연기는 물론이거니와 무대, 의상까지

대학로의 연극 못지않다며 굉장히 놀라워했어요ㅎㅎ

또 이런 고퀄리티의 연극을 정기적으로 무료로 볼 수 있다는 것을

되게 부러워했어용ㅎㅎ

무대를 정말 잘 만들지 않았나요?

역시 무대기술전공,, 짱이에요,, bb

연극에 나오는 캐릭터는 많아서

한 명이 한 캐릭터만을 맡는 게 아니라

다역을 맡아서 했어용

46648911_1700130966758508_3104667631613902848_n.jpg 46680226_1700131673425104_1069662708875395072_o.jpg

연기전공의 연출과 배우들의 연기와 더불어

무대패션전공(연극 의상팀)이 준비한 의상,

무대기술전공의 무대, 음향, 조명 모든 것이 완벽했어요☆★

의상 지도를 맡으신 박은정 교수님,

조명 지도를 맡으신 김명남 교수님,

음향 지도를 맡으신 최찬규 교수님,

무대 지도를 맡으신 김만식 교수님,

예술 감독을 맡으신 권미소 교수님,

연출을 맡으신 연기전공 김현태 선배님

그리고 우리 무대패션전공 의상팀

연기전공, 무대기술전공 학생분들 정말 고생하셨습니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

연극 <택시 드리벌> 관람 file

서경대학교 공연예술학부 연기전공 2018 2학기 세 번째 정기공연, <택시 드리벌>을 관람하고 왔어요! 연기전공 학생들의 연기에 푹 빠져 극에 몰입을 더욱 잘 할 수 있었어요ㅎㅎ 연극도 정말 재미있어서 한 번 더 보고 ...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

2017학년도 전기 졸업식 무대패션전공 file

안녕하세요!오늘은 학교 행사인 2017학년도 전기 졸업식이 있었습니다! 오전부터 식이 진행되어서 학교가 졸업생들을 축하하기 위해 오신 부모님들, 지인들로 꽉 찼었는데요! 저희 무대패션 전공에서도 자랑스러운 졸업생 9명이 오늘 ...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

2018 무대패션전공 외부공연의상팀 참여 - 선을 넘는 자들 file

안녕하세요, 개강이 얼마남지 않았는데 방학 잘 보내고 계신가요? 저희 무대패션 전공은 방학임에도 불구하고 학교 공연 뿐만 아니라 외부 공연에도 의상팀으로 열심히 일하고 있습니다! 이번에 2017 한국 문화예술 위원회 선정 ...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

2018 무대패션전공 외부공연의상팀 참여 - 루터 file

안녕하세요, 개강이 얼마남지 않았는데 방학 잘 보내고 계신가요? 저희 무대패션 전공은 방학임에도 불구하고 학교 공연 뿐만 아니라 외부 공연에도 의상팀으로 열심히 일하고 있습니다! 이번에 종교개혁의 새로운 원년 2018 특별...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

2018 무대패션전공 편입안내 file

✔️2018 무대패션전공 편입 안내✔️모든 입시생들 하루하루 잘 준비하고 계신가요~? 날이 많이 추워요, 따뜻하게 입고 감기조심하세요! 아! 그전에!! 무대패션 전공에 꿈이 있는 학생들은 주의깊게 봐주세요! 무대패션 전공에 편입...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

2018 무대패션 전공 정시입시 안내 file

✔️2018 무대패션 정시모집 안내✔️ 새해가 되니 정시가 성큼 눈앞으로 다가왔어요! 다들 잘 준비하고 있을거라고 믿어요! *원서접수 : 2018.1.6~1.9(화) 오후 5시 *접수하는 곳 : 서경대학교 입학처 원서접수 날짜가 얼마 남지 ...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /