글 수 377

2019년 제 1학기 서경대학교 뮤지컬학과 정기공연으로

<지붕 위의 바이올린>을 올리게 되었는데요,

이번에 무대패션전공 2학년이 <지붕 위의 바이올린> 의상팀으로 참여하게 되었어요 !

( 사실 저희 무대패션전공은 매년 연극과 뮤지컬에 의상팀으로 참여하는데요,

1학년과 3학년은 연극(연기전공과 콜라보)에,

2학년은 뮤지컬(뮤지컬학과와 콜라보)에 함께해요 ~! )

이번에 진행된 1차 스탭회의에는

뮤지컬학과의 모든 스탭과 연출 교수님, 

무대기술전공,

무대패션전공 2학년과 교수님이 모여 진행되었어요~~

뮤지컬학과는 모든 배우가 모든 스탭을 맡아서

뮤지컬학과 내에서도 의상팀/무대디자인팀/영상팀/조명팀/분장팀/소품팀 등이 있었어

위 사진은 뮤지컬학과 영상팀이 준비한 자료를 발표하는 모습입니다 ㅎㅎ

뮤지컬학과의 의상팀이 발표하는 모습인데요,

개인적으로 저희 무대패션전공보다 

더 자세하고 꼼꼼하게 자료를 준비해오셔서 감탄했어요:)

보면서 더 열심히 해야겠다는 생각이 들기도 했어요 ㅎㅎㅎ

1_412Ud018svcxgbvpqvi7xk2_pezuyg.jpg 2_g12Ud018svc9r14m9los7wf_pezuyg.jpg 

뮤지컬학과 분위기가 정말 좋고 활기차서

이번 뮤지컬 의상은 정말 재밌게 준비할 수 있을 것 같은 기분이 들었어요 !

회의도 모든 사람이 진지하게 임했지만 그렇다고 무거운 분위기가 아니어서

편하고 즐거웠어요 ㅎㅎㅎ