글 수 377

‘2018 강남 페스티벌 패션쇼’

10월 3일부터 5일까지

사흘간 스타필드 코엑스몰 별마당 도서관 특설무대에서 열렸어요✨

저희 1학년은 전공수업 대체 야외수업으로

2일차(10월 4일)에 열리는 김종수(JONESOO) 디자이너의 패션쇼를 보고왔어요

김종수 디자이너는 저희 전공 교수님과 오랜 친구라고 해요,

그래서 보러간 것도 있지만

곧 있을 HUB7에 관해 영감을 얻기 위해 다녀왔답니다 ;)

이번 패션쇼는 개인적으로 저에게 많은 영감을 주었어요✨

톡톡 튀는 야광색을 사용했음에도 불구하고 촌스럽지 않고 굉장히 멋있었고

직접 그린 그림을 원단에 프린팅하여 작업한 것도 정말 인상 깊었어요 :)

무엇보다 제가 가장 인상 깊었던 것은

트렌치코드나 청자색 등을 인형 옷 사이즈로 작게 만들어 악세사리로 사용했던 것이에요!

김종수 디자이너는 예술적 위트와 즐김을 강조하여

포스트모던 라이프를 지향하는 고객을 위한

유니크한 디자인을 제안했다고 하는데요,

유니크한 패션쇼 의상 다함께 보실까요?(*^▽^*)

진지하게 패션쇼를 관람하는 중혁이

P20181004_150505515_926FBB1A-5A35-4EE6-9064-FBB13E1701B0.JPG P20181004_151110686_D834A628-E934-42A6-AD82-F7ECF4F3596B.JPG 1539127072962.jpg P20181004_145133937_1C041DC3-10E9-4FE3-8E28-E0A9F5942210.JPG 1539127115789.jpg 1539127120209.jpg P20181004_153152220_CF43AF2D-DA47-44C6-893B-FE72469B421F.JPG