글 수 377

새내기들의 무대, 청춘예술제 개최!

입학 후 한 달동안 준비한 #청춘예술제(구 #해오름제)가 3월 29일에 열렸습니다 야호!๑❛ᴗ❛๑

청춘예술제는 작년까지 '해오름제'라는 이름으로 진행되던 새내기들의 무대였는데요, 이번 제 20대 학생회 명칭인 ‘청춘 예술대’에 맞게 이름이 바뀌었다고 합니당

청춘예술제는 ‘예대인의 낮’과 ‘예대인의 밤’으로 이루어져 있어요~~ 예대인의 낮에서는 예술대학 새내기들의 공연을 볼 수 있고 예대인의 밤에선 뒷풀이가 열린답니다 !

입학하자마자 자기가 직접 의상디자인을 하고 만들어보는 시간을 가져서

과 만족도가 뿜뿜 !상승했고 앞으로의 학교생활이 기대되었습니다๑❛ᴗ❛๑

새내기로서 직접 옷을 만들어본다는 게 서툴렀지만 뿌듯하고 즐거웠습니다 ㅎㅎ

< 오리엔탈&차이나, 힙합&밀리터리, 아메카지, 체크, 러블리 >

이렇게 다섯 개 컨셉으로 나눠 자신이 만들고 싶은 의상디자인을 했어요~~

위의 사진은 힙합&밀리터리 조의 무대 사진입니다

정말 멋있었어요ㅠㅠ

피날레에 #무대패션전공 새내기 디자이너들이 무대에 올라갔어요ㅎㅎ

체크 컨셉

#무대패션전공 & #모델연기전공 단체 사진 !

다들 착하고 멋있고 #공연예술학부 너무 좋아용ㅠㅠ