글 수 32

공연예술학부 모델연기전공 연극, <한 여름 밤의 꿈> 시연회

12월 13일부터 12월 15일까지 #서경대학교 #모델연기전공 연극 

#한여름밤의꿈’이 서경대학교 북악관 8층 스튜디오에서 진행되었습니다.

12월 12일에는 <한 여름 밤의 꿈> 시연회가 있었는데요, 

배꼽잡을 정도로 재미있던 무대였습니다ㅎㅎ 

무대기술전공에서 제작한 무대도 정말 참신했고

무대패션전공이 제작한 의상들도 정말 예쁘고 멋있었어요 ♥♥

숲 속이 컨셉인 것 같았어요 ㅎㅎ

요정이 막 나올 것 같은 ,,! 

P20181213_203910227_456F6CCF-9FA9-439F-A3F3-0C9C00BCD060.JPG P20181213_203912228_762199AA-AF39-4199-9D60-BCB7BD83C725.JPG

다음은 #공연예술학부 #무대패션전공
박은정 교수님께서 전해주신 말씀입니다
-
모델연기전공 1학년
'한여를 밤의 꿈' 시연이 끝났습니다.
내일부터 공연이니 꼭 보러오세요
학생들에게 큰 용기될 것 같습니다.

무대도
의상도
연기도
참신하고 멋진 공연입니다.
부족한 부분도 있지만 새로운 시도들이 돋보였습니다.
좋은 밤 되세요

박은정
-

| 일시 | 12월 13일(목)~12월 14일(금) 7시, 12월 15일 (토) 4시
| 장소 | 서경대학교 북악관 8층 스튜디오

#서경대학교모델연기전공 #서경대모델 #모델 #공연 #연극 #정기공연 #연극추천 #배우 #배우지망생 #모델지망생 #skumodel #서경대 #무대의상 #공연의상 #공연예술