글 수 196

2019년 제 1학기 서경대학교 뮤지컬학과 정기공연으로

<지붕 위의 바이올린>을 올리게 되었는데요,

이번에 무대패션전공 2학년이 <지붕 위의 바이올린> 의상팀으로 참여하게 되었어요 !

( 사실 저희 무대패션전공은 매년 연극과 뮤지컬에 의상팀으로 참여하는데요,

1학년과 3학년은 연극(연기전공과 콜라보)에,

2학년은 뮤지컬(뮤지컬학과와 콜라보)에 함께해요 ~! )

이번에 진행된 1차 스탭회의에는

뮤지컬학과의 모든 스탭과 연출 교수님, 

무대기술전공,

무대패션전공 2학년과 교수님이 모여 진행되었어요~~

뮤지컬학과는 모든 배우가 모든 스탭을 맡아서

뮤지컬학과 내에서도 의상팀/무대디자인팀/영상팀/조명팀/분장팀/소품팀 등이 있었어

위 사진은 뮤지컬학과 영상팀이 준비한 자료를 발표하는 모습입니다 ㅎㅎ

뮤지컬학과의 의상팀이 발표하는 모습인데요,

개인적으로 저희 무대패션전공보다 

더 자세하고 꼼꼼하게 자료를 준비해오셔서 감탄했어요:)

보면서 더 열심히 해야겠다는 생각이 들기도 했어요 ㅎㅎㅎ

1_412Ud018svcxgbvpqvi7xk2_pezuyg.jpg 2_g12Ud018svc9r14m9los7wf_pezuyg.jpg 

뮤지컬학과 분위기가 정말 좋고 활기차서

이번 뮤지컬 의상은 정말 재밌게 준비할 수 있을 것 같은 기분이 들었어요 !

회의도 모든 사람이 진지하게 임했지만 그렇다고 무거운 분위기가 아니어서

편하고 즐거웠어요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

연극 '타오르는 어둠 속에서' A팀 file

서경대학교 공연예술학부의 1학기 2018년 2번째연극 '타오르는 어둠 속에서'A팀 . 연기전공의 김용준 교수님께서 연출을 맡으신 공연의 의상팀으로 참여하게 되었습니다. 18.05.24~26일까지 하는 공연으로 무대패션전공의 장지우 학...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

<뮤지컬>2018년 뮤지컬'컴퍼니' file

서경대학교 뮤지컬학과 제11회 정기공연 이였던 '컴퍼니'가 18.05.18~20일 공연을 무사히 끝 마쳤습니다!!! 무대패션전공 2학년과 3학년 학생들이 의상팀으로 참여한 공연이기도 합니다. 뮤지컬과,무대패션,무대기술,헤어 메이크업 많...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

연극 <한 여름 밤의 꿈> 관람 file

공연예술학부 모델연기전공 연극, <한 여름 밤의 꿈> 시연회 12월 13일부터 12월 15일까지 #서경대학교 #모델연기전공 연극 ‘#한여름밤의꿈’이 서경대학교 북악관 8층 스튜디오에서 진행되었습니다. 12월 12일에는 <한 여름 밤의 꿈...

태그 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

HUB7 : Nous 무대 셋업 file

HUB7 : Nous 무대 셋업 HUB7이 열리기 며칠 전, 서경대학교 컨벤션홀에서 HUB7의 무대 셋업이 있었어요 :) 무대패션전공 학생들과 무대기술전공 교수님&학생들, 그리고 뮤지컬학과 교수님 이 모여 열심히 무대를 만들었답...

뮤지컬 <지붕 위의 바이올린> 1차 전체 스탭회의 file

2019년 제 1학기 서경대학교 뮤지컬학과 정기공연으로 <지붕 위의 바이올린>을 올리게 되었는데요, 이번에 무대패션전공 2학년이 <지붕 위의 바이올린> 의상팀으로 참여하게 되었어요 ! ( 사실 저희 무대패션전공은 매년 연극과 뮤...

태그 / / / / / / / / / / / / / / /